VAI DIZER A ELA

VAI BORBOLETA

ABRA O CASULO

E VOA FACEIRA

VAI DIZER A ELA

QUE A SOLIDÃO FICOU

E JÁ VEM O AMANHECER

E QUE OS ESPINHOS

TÁ FECHEDO E CALADO

DENTRO DO MEU PEITO

E A DOR E A SAUDADE

ME PERGUNTAM

DE VOCÊ...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676239