Mamãe (Noite Triste)

Te amo querida;

Te vejo sofrida;

Sem nada a fazer.

De dia ou de noite,

Te ouço calada...

Sem nada a dizer.

Te vejo dormindo,

Teu sono tranquilo,

Repousando em paz.

Mamãe eu te amo!

Ouça-me, querida...

Não te vejo mais.

E trago à lembrança,

Os dias sofridos...

De angústia e de dor!

Mamãe, por que foste?

Deixou-me sozinho,

Sem ter teu amor!

Mamãe, já faz tempo,

Que o mundo, deixaste...

Só resta o silêncio,

Pois tu já partiste!

Que noite sofrida...

Que noite tão triste!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3676963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.