Minha felicidade em suas mãos

Perdi a direção da minha vida,

confiei sem medo no seu coração,

agora não tem jeito nem outra saída,

minha felicidade está em suas mãos.

Pensei que não pudesse insistir,

ou quem sabe um dia te fazer feliz,

o tempo foi passando e aprendi,

que não vivo mais sem ter você aqui.

Eu sei que não preciso mais dizer,

que te amo tanto sem explicação,

não quero me iludir nem tão pouco sofrer,

vivendo de migalhas e de solidão...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 19/05/2012
Código do texto: T3677119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.