Sonhos

Ele está agora sentado na sua sala do escritório, olhando suas fotos.

Lembrando de você e querendo adivinhar como tudo isso foi acontecer.

Você não sabe mas ele também chora, chora que nem você.

Ele sente a tua falta, procura teu cheiro, teu beijo, teu aconchego em outra mulher.

Ele gosta dela, mas é você quem ele ama.

Você faz falta, ele está sentindo isso, da mesma forma como tu sentes...

Você nem faz idéia mas ele investiga seus rastros sem nem deixar sinal, que nem você faz.

Talvez, um dia vocês se encontrem e digam a verdade.

Ja esconderam e sofreram por muito tempo...

Ele sente sua presença em seus sonhos, porque você está lá.

E sonhos de verdade, não podem ser mentira....