Saudades Perdidas

Ah! Que saudades que eu tenho

Do tempo em que fui criança

Do sítio em que vivi

Uma parte da minha infância

Ah! que saudades que eu tenho

Dos anos da juventude

Dos sonhos tão impossíveis

Das minhas vicissitudes

Ah! que saudades que eu tenho

Da escola da faculdade

Dos dias muito difíceis

Da minha realidade

Ah! que saudades que eu tenho

Da época em que casei

Dos anos que fui feliz

Que nunca me esquecerei

Ah! que saudades que eu tenho

Do tempo que já passou

Eu nem me dei conta

Que a vida quase acabou.

Emília
Enviado por Emília em 22/05/2012
Código do texto: T3682264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.