lembranças

Sozinho no meu quarto

De joelhos a orar

Relembro o passado Que jamais vai voltar.

Ao ver o álbum de fotografias

Os olhos vibram de emoção

Lembro dos velhos tempos

Acelera meu coração.

E revendo aquelas fotos

Vi minha história retratada em papel

As lagrimas caíam

Ao ver os amigos que já estão no céu.

E aqui nesse quarto

Sozinho com a solidão

Vejo o quanto o tempo passou

E transformou minha feição.

Meu maior medo não é da morte

Pois disso não ha como fugir

Meu medo é de morrer

E esquecerem que um dia eu existir.

Jamais quero esquecer

Daqueles tempos de infância

E ao olhar no espelho

Lembro que um dia fui criança.

cristian douglas e Erlon S. Novais
Enviado por cristian douglas em 23/05/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3683454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.