ALMAS AFINS!

Quando estou longe de você,

Tudo o que é belo é como te ver

Com os olhos da saudade...

O por do sol no azul do mar

Reflete a linda luz de seu olhar

A me fazer felicidade!

Pois que, sem me olhar você me vê,

Sem me tocar, sinto você,

Sem me falar, você me diz...

É assim que você me faz sonhar,

E assim você me faz sorrir e cantar,

E assim você me faz feliz!

Sem me ouvir, você me entende,

Sem me abraçar você me prende,

E enclausurado em sua prisão,

Não sinto frio, não sinto dor...

Sinto o aconchego do seu amor...

Sinto você em meu coração!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 23/05/2012
Código do texto: T3683786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.