Cisne Negro

Bela ave me acompanhaste no mar de letras

Hoje a saudade me entristece pelas quimeras

Te procuro em desatino... te escondes no caminho

Onde guardas tua poesia fértil em temas vis?

Quais duetos publicaste ou perambulas por aí sozinho?

Cisne Negro clareia a noite e enternece o dia!!!

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 24/05/2012
Código do texto: T3686163