A SAUDADE MORRE CALADA

Clara da Costa

Um pensamento solitario

grita um triste lamento,

viaja com o vento,

entre as estrelas que vejo pela janela.

Um vazio penetra em minh'alma,

no meu sorriso,

dou um beijo rispido na solidão,

nessa noite despenteada pela chuva.

No silêncio,

a saudade morre calada

em cada contorno do meu coração.

Amsterdã/Maio/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/05/2012
Código do texto: T3686411