Coisas de sempre...

Uma revoada de pombas no céu

Uma flor que desabrochou e me comoveu

O perfume do incenso que ficou numa igreja

Que se tinge de ouro ao por do sol

Uma cesta de amoras vermelhas

O alecrim que está na horta

Um sopro forte de vento nos cabelos

E a lembrança do amor

Que não me deixa como uma magia.

E depois eis o lamento

De saudade pela minha terra

De uma estrada silenciosa

Que me aparece na mente

Portões de madeira, escadas de ardesia

Que são varridas pelo siroco

Coisas de sempre...

É verdade, são coisas de sempre...

Que abraçam o meu coração

Que me fazem recordar,

Reviver momentos que se foram

Deslumbramento e depois dor.

Sensações que me atingem

Como um relâmpago,iluminando

O meu presente com fotos

Do passado...

Luisella
Enviado por Luisella em 26/05/2012
Código do texto: T3688508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.