O menino.
O menino corre sem direção,
Observo e lembro de tantas coisas,
O menino corre impaciente,
Uma lagrima escorre a minha face,
O menino tropeça e levanta sorridente,
E uma coragem doce, brota no meu peito,
O menino tem medo do escuro,
Eu abraço forte...
O menino pede uma história,
Eu conto a história da vida dele,
Ele sente medo, gosta de uma menina,
Fica tranqüilo, você é novo...
De coração partido, aos dezesseis anos,
Chegou tua hora de ser poeta,
O menino tem vinte anos,
E eu também.