A Saudade Sempre Prevalece

Eu nem sei o que senti

Quando apenas observei ela sair

Onde ela esta agora, além daqui dentro de mim?

Quero ouvir sua voz suave, e fazê-la sorrir

Cansei de tentar te esquecer

Por que a saudade sempre irá prevalecer

Olho para traz, e não te vejo eu sinto um vazio

Assim estou desde quando ela partiu

Definitivamente levou os pedaços do meu coração

A cadeira dela vazia é o reflexo da minha solidão

E quantas conversas boas nós não teremos mais?

Sem a companhia dela que me fazia bem demais

Que falta faz as visitas dela no final de tarde

Poder elogiar não só sua beleza, mas a sua simplicidade

E agora, quem vai acalmar minha fúria?

Se a minha paz residia na sua doçura

No seu jeito de falar, de agir, de se comportar

Uma verdadeira dama que aprendi a admirar

Conversar virtualmente para mim não adianta

Eu preciso vê-la nos cinco dias da semana

Nunca quis tanto contemplar o seu sorriso

Quero tanto ver seu cabelo curto, negro e liso

Ela se foi, deixou meu coração em pedaços

Não se despediu, ao menos pude lhe dar um abraço

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694932