Olhos do Paraíso.

Eu estava sempre o olhando de longe

E meus dedos sempre esperando os dele

Para se entrelaçarem, se completarem

Só assim eu me sentia eu.

Eu estava esperando aquele abraço

Eu estava esperando aquele olhar

Como quem espera no ponto de ônibus

Uma chance para poder viajar.

Eu só queria esquecer quem sou eu.

Queria esquecer quem ele é.

Queria esquecer desse caminho que

Andamos à pé.

 

Ele troca os pés pela mão,

A cabeça pelo coração

A fé pela razão

O céu pelo chão

Mas nada disso importa

Afasto o meu inferno e esqueço isso

Porque ele tem nos olhos o paraíso.

Ele estava sempre descalço

Ele estava sempre de braços abertos

Eu estava sempre com um passo em falso

Ele nunca estava nos braços certos

Essa ferida em seu coração,

Deixe-me curar com uma gota de ilusão

Depois deixe-me voar para longe

Para esquecer essa confusão

Eu só queria parar de o seguir.

De ser sua sombra até vê-lo sumir.

Queria esquecer que um dia eu consegui

O que na mesma noite perdi.

Eu troco meus pés pelas mãos

A moral pela paixão

A vida pelo vulcão

O sim pelo não

Mas nada disso importa

Afasto meu inferno e esqueço isso

Porque ele tem nos olhos o paraíso

Eu vejo em seus olhos o paraíso

Nos cabelos, o sol

Na tez, o inverno

Nos olhos, o paraíso

Faça-me esquecer!

Vamos, faça-me esquecer.

Não me dixe pensar, não me deixe respirar.

Faça-me morrer!

Vamos, faça-me perder.

Meus olhos vermelhos,

Ele não pode ver.

O fogo em minhas veias

Ele não pode ver

Ele não pode ver.

Mas está tudo bem agora.

Tudo bem.

Tudo bem quando vejo nos seus olhos o paraíso.

Eu vejo nos seus olhos o paraíso.

Mas nada disso importa

Afasto meu inferno e esqueço isso

Porque ele tem nos olhos o paraíso

Eu vejo em seus olhos o paraíso.

JHM
Enviado por JHM em 30/05/2012
Código do texto: T3695468