Nós



Em tempos de ausência,
para manter um mínimo
de equilíbrio, caminho,
medito, cantarolo,
organizo a vida e
quero ouvir sua
voz ao telefone,
para diminuir as saudades e me
manter por perto.

Tanta coisa sempre pra lhe dizer!
Por hora me contentaria
com o mar dos meus olhos
se misturando ao lago negro dos seus...
Por hora bastaria sua presença
ocupando o espaço do meu lado.



Antes dos compromissos do dia, caminhada matinal nas areias de Ponta Negra, Natal RN