a foto foi enviada pela amiga Sônia Carvalho de Mello


   JARDIM DE ORQUÍDEAS
                                       ( "Eu lírico")

 



Num lugar paradisíaco, maravilhoso,
Fico a olhar o riacho borbulhoso...
Nascente que rega alegre as flores,
Rega a minh'alma, meus pendores.

Ah! se eu pudesse aqui esperar,
O momento de vê-lo pra mim chegar,
Com toda a sua doçura e gentileza...
Com sua musicalidade e fortaleza.

Neste jardim de orquídeas repleto,
Onde eu me sinto feliz e realizada,
Onde tudo é beleza e alvorada.

As cores das flores,  fazem meu teto...
O canto dos pássaros tem mais harmonia
Vem meu amado, pra minha alegria!



Sonia, veja se gosta do poema?
Obrigada pela fotografia, amei!

Abraços!
Adria.




                              ****************************************



                      DE MÃOS DADAS

                                         Christiano Nunes
                                                        ( "Eu lírico")



 
     Eis que já cheguei, estou aqui

     A contemplar feliz este jardim,

     Cumprimentar as flores contigo

     E dizer-te palavras doces, sim.

       
     Ouvir o som suave da mata,

     A mais dulcíssima das melodias, 

     Pegar em tua mão e passear ...

     Em cada passo fazer poesias.


     Observar o lindo rouxinol,

     Que só para nós, vem cantar

     Seu alegre e abençoado canto.

     Nas alturas vai nos elevar.


     Oferecer-te a mais linda orquídea, 

     Que nasce e adorna ao relento...
 
     E dizer-te que essa flor

     Sem dúvida, é tua concorrente.



 
Belíssimo poema. Fiquei realmente ouvindo  
  o som do riacho  (arroio pra cá rsrs).

  Bjs Chris

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/05/2012
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T3697907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.