TEMPO

Tempo... Quanto tempo...

Tempo da espera..., do encontro e do amor.

Tempo sem tempo de dar tempo.

Tempo da alegria, tempo da dor.

Tempo de buscar o tempo,

Que alguém de outrem tirou.

Tempo do adeus,

Que a vida entristece,

Por alguém que se vai, desaparece...

Tempo de saudades, da distância

Do tempo da infância.

Tempo de esperar pelo tempo,

Que não tem endereço, e nem deixou

Sinal de retorno no tempo

Para o tempo que passou.

Tempo... Há quanto tempo,

Você de mim se foi

E nunca mais voltou...

A ponte.

Riedaj Azuos/Janilda -Nova União – 2000