"SAUDADE(DIA DOS NAMORADOS)"

Ah! Saudade,

Saudade do romantismo,

Do brilho no olhar,

Saudade do tempo,

Em que mal se podia,

A mão da moça tocar.

Saudade da inocência,

Do beijo suave no rosto,

Da mãe a olhar,

E até mesmo do pai,

Que não permitia,

A filha cortejar.

Saudade do tempo,

Em que o namoro,

Era prá casar,

Nos dias de hoje,

Não tem romance,

A moçada só quer ficar.

Saudade da lua,

Que vinha ao casal iluminar,

Do céu estrelado,

Do seresteiro,

Que com sua viola,

Os corações apaixonados,

Vinha embalar.

Saudade,

Da troca de cartas,

Dos segredos guardados,

Tantos rabiscos,

Envio de flores,

Bombons e revistas,

Artimanhas da conquista.

Saudade das festas,

Dos aniversários,

Muitos presentes,

Casais emocionados,

Lembranças, momentos guardados,

Saudade da época,

Em que se comemorava,

O dia dos namorados.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 01/06/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3700733
Classificação de conteúdo: seguro