SUA PRESENÇA
(forever by your side)



"... que o tempo fosse nosso amigo e revelasse pensamentos, que a verdade fosse uma só  e que  não existisse passado e futuro.... fosse você sempre meu presente.!"
 


Sinto-me o melhor dos mortais
Quando penso que estive tão perto de ti
E tão perto contemplei seu olhar
O mesmo que fez brilho
Para cada passo dias após
Para o desejo de estar a sós
Com você
talvez um minuto apenas
mentiria pra você
e faria o fim do mundo
para que ficasse
e desvendasse meu interior
descobrisse segredos
desenganasse meu coração
um minuto apenas
para que ouvíssemos uma canção
que  falasse seu nome
que trouxesse até mim
um pouco mais de tempo
um pouco mais de ti
um simples eu e você
uma conversa amiga
um olhar e um silêncio
entre meu pequeno mundo
e você
tão grande universo
tão linda
angelical.
Adormeço...
Sei que em algum canto do que há de mais belo
nele você está
E onde estiver
 meu dia será melhor
Que assim seja
Sua presença
Como a brisa e o mais belo céu
Tesouros seus
Em suas mãos
Entregues a mim
Feliz estou
Feliz serei .

ouça com http://www.youtube.com/watch?v=7xA2iixXy_s

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 01/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3700780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.