Tentei encontrar-me em seus olhos,
Mas o dia amanheceu frio
Eu não pude vê-los...
 
 
Sinto-me sozinha nessa busca de você,
De repente a vida o escondeu de mim...
 
O meu amor por você
Já não cabe dentro do meu peito,
Ele aquece meu corpo,
Faz o meu sangue circular...

 
Quero-te aqui!
Mesmo sabendo que longe você está...
 
 
Seus lábios fazem falta  nos meus
Meu corpo precisa ser tocado
Pelas mãos que são suas...
 
Quero-te aqui!
Seu carinho, seu olhar...

 
Quero-te aqui!
Ouvir o seu riso e enxugar o seu pranto...
 
 
Quero-te tão perto de mim, aqui...

Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 02/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3701547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.