Escutas

“Escutas o vento a soprar

Um floco de neve a cair

Escutas a tempestade a chegar

Com o mar a rugir.

Escutas nossa música a tocar

Esta faz-te sorrir

Escutas meu coração vibrar

Quando repousas em mim.

Escutas um lobo a uivar

Sentes saudades de mim

Escutas a lua tocar no mar

Então, pensas em mim.

Escutas minhas palavras de amor

Sussurradas ao teu ouvido

Escutas meu grito de dor

Sempre que não estou contigo.”

Autoria: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/