SAUDADES

A vida abraça a razão de corpo e alma

Da lembrança distante dividida na esperança

E na alegria do presente... Para onde vai as

Horas e a vida quando na saudade

Pensamos? Paixão e vida saudades e coração.

A alma reflexiona diante dos desafios à saudade

Da vida alcança o coração apaixonado na estadia

Dos desafios a solidão vencida que rastreando

A vida na esperança ela ficou.

O tempo passou e a saudades aumentaram más

Com alegria o amor retornou e assim o sonho

Ficou na esperança de uma paixão que tão logo

Voltou na proposta de um sonhador.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 03/06/2012
Código do texto: T3704324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.