BELOS TEMPOS
Maria Tomasia
 
A orquestra bem afinada tocando,
no salão, os casais rodopiando.
Belos tempos de amor e ternura,
sonhos de uma eterna ventura,
que o tempo infelizmente apagou.
Veio um vendaval e tudo levou,
restou a saudade, que sempre sentirei
e, no meu coração, eternamente guardarei.
São caras lembranças dos beijos roubados,
e dos nossos olhares de apaixonados.
Das trilhas sonoras dos filmes de amor
que, quando ouvidas, faziam-me chorar.
Era lindo sentir o amor aflorar.
Não havia maldade alguma, só inocência,
nos anos dourados da minha adolescência.
 
RJ, 03/06/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 04/06/2012
Código do texto: T3705390
Classificação de conteúdo: seguro