A saudade dói

A dor de uma saudade

E a dor que a mãe sente

Quando um filho vai embora

Ou se perde de repente.

A dor de uma saudade

E amar sem ter medidas

É chorar por longas horas

Sufocando as feridas.

A dor de uma saudade.

E ter um aperto no peito

O coração a sangrar

Mas o amor e perfeito.

A dor de uma saudade

É esperar sem esperança

É ir além do limite

Mantendo viva a lembrança.

A dor de uma saudade

Traz a perda e o esquecimento

Mas o coração de mãe

Nunca esquece o seu rebento.

Emília
Enviado por Emília em 04/06/2012
Código do texto: T3705802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.