Adeus

O "adeus" nada mais é do que o inverso do “oi”... O avesso do “olá”...

É o trem que passou,

A estação que findou...

Enfim,

É o fim!

“Adeus” é o primo rico do “tchau”...

É o amante, parceiro das despedidas.

É o final do sofrimento, é o cicatrizar das feridas,

É o inicio da morte...

e o fim... Da vida!

O veredicto final de grandes amores,

O que fica de grandes momentos,

O destino de bocas que não o proferiam jamais,

A impressionante mutação... de sentimentos.

Porém às vezes (só às vezes)...

O “adeus” é um lapso temporal

É mudança,

É uma preparação, pra algo mais leve,

Então, já não é mais “adeus”...

É... “até breve”!

LK