Um triste inverno

Da janela eu olho lá fora... o inverno.
Sigo um perfume que sobe, branca flor
depois, um vento descendo, triste
e penso... se há em tudo um momento
de felicidade, de paz
a distância é maior...

Penso a simplicidade de um gesto
de ser o que sou realmente
se o mundo é tão diferente
do que sempre eu escrevi;
Só queria um pouco mais do que provei
só querida um pouco menos do que dei...

Navegando com os olhos eu estava
e me perguntando se eu estava bem
esquecendo um pouco de mim
talvez eu até deixasse de sorrir...
Eu fico onde meu coração me leva
e dessa vez eu não sei onde irei...

Assim, querendo me afastar talvez
ter mais o que buscar pensei
e vi que um dia eu possui.
E ficar na ansiedade
vejo que nada vou encontrar
e sempre algo irá me faltar.

Da janela eu olho lá fora... o inverno
e sei que vai demorar para passar...
As árvores já não tem tanta beleza
o sol quase não aparece
que seja meu momento de tristeza
nesta janela, continua o inverno...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/06/2012
Código do texto: T3706950
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.