QUANDO SINTO SAUDADES.

Chagaspires

Quanto sinto saudades o meu coração aperta.

Saudade é como uma seta, atirada pelo arco do passado.

Traz recordações antigas, imagens que já passaram.

Coisas que persistem na volta, e às vezes causam revoltas.

Saudade é como cupim roendo a madeira.

Fica no chão aquela poeira, que o vento espalha e não junta.

É como uma pergunta que não tem resposta.

É como roupa velha e usada que já não tem serventia.

É uma estrada com duas vias; vai mais sempre volta.

14/06/2012 21:21 - nana okida assim escreveu:

Saudade é coisa que vai, mas não passa...Fica rondando na praça, tal bicho carpinteiro, que nos corrói o ano inteiro.

Obrigado menina poetisa pela interação.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 05/06/2012
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T3707659
Classificação de conteúdo: seguro