Das ausências, a essência!

O coração transpõe todo o deserto

E por toda parte, acha o caminho certo

Para quem ama, o foco é exato,

O clarão vem das emoções... (contidas)

Essas guiam os amantes na direção

Além das ilusões que teimam acender

Uma chama já não mais existente,

É preciso ter olhos claros (...)

Pra chorar com tanto esplendor

E por certo molhar terra árida

Pra quem sabe, brotar a flor!

"Os desertos guardam encantos intocáveis, basta que se recolha em silêncio... e o encare com olhos do coração".