Coração soluçando
Ana Maria Brasiliense

A pouco visitando o mural
de Marly Caldas poeta amiga minha.
Vi foto linda de sua mãe e o carinho que recebe...
um chá na tarde, a alegria nos olhos.
No coração...
eternizando momento importante uma com a outra...

Tive tanta saudade da minha mãe,
saudade do som de sua voz,
do olhar, do carinho, no silêncio comigo ficar...
Do abraço a pertado, de suas mãos me acarinhando.
Saudade da presença (nossa quanta saudade!)
Saudade que  dói tanto...
até ouço meu coração soluçar !


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
20:38



















Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/06/2012
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T3711738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.