SAUDADI-mais

Tarde de inverno

Do céu cor de rosa,

Tarde de saudade

De eternas horas.

Tarde de inverno

De infinitas cores,

Tarde melancólica

Que envia dores.

Tarde que parte

Sem dizer adeus,

Alma que fica

Entre tu e eu..

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 08/06/2012
Código do texto: T3712674