Cantar pra encantar.

Vejo teus olhos ao olhar o sol,

Pois o brilho e a luz que irradia,

É tão belo quanto teu olhar.

Sinto teu cheiro no jardim,

No doce cheiro exalado das flores.

Contemplo teu amor nesse mesmo jardim,

na delicadeza das plantas que o ornamentam.

O orvalho da manhã e a brisa suave,

Me fazem recordar o afago das mãos

Delicadas e suaves de ti amado meu.

Posso ouvir no sussuro suave do vento,

Teu chamado, como melodia musical,

Que só voÇê sabe cantar.

Cantar pra encantar-me.

Cantar pra alegrar-me,

E finalmete por ti apaixonar-me.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 08/06/2012
Código do texto: T3713322