SAUDADES MAIS SAUDADES

SAUDADES DE MAMÃE E PAPAI

MESMO JÁ SENDO ADULTO

VOLTO A SER UMA CRIANÇA...

LEMBRANÇAS QUE JAMAIS SAI

CHEIO DE AMOR , ESPERANÇA

E COM MUITA PAZ.

NÃO TIVE TUDO O QUE QUERIA

MAS TINHA O QUE PRECISAVA

IRMÃOS, IRMÃS, LINDA FAMÍLIA

COM SAÚDE , PAZ E ALEGRIA.

PASSAMOS POR TRISTES MOMENTOS

QUE NÃO VALE A PENA LEMBRAR

LEMBRO-ME DOS BONS TEMPOS

DA NOSSA UNIÃO FAMILIAR.

DEUS ABENÇOE TODAS AS FAMÍLIAS.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/06/2012
Código do texto: T3713985