FRAGMENTOS

De repente me vejo

Parada na esquina do tempo

Enamorada de sonhos e de ti,

Enquanto o vento sussurra

Em meus ouvidos

Uma melodia que

Minha saudade conhece bem.

Detalhes de um tempo remoto,

Que insiste em ficar.