FALA COMIGO
************************
Tempestade de granizo na alma,
Seu silêncio demorado...
Fico desprotegida e vulnerável,
E o inverno castiga tanto...

**************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2012
Código do texto: T3714644
Classificação de conteúdo: seguro