A INCERTEZA DO FIM!

NÃO TER A CERTEZA DO FIM É COMO ESPERAR ALGUÉM DE QUEM NÃO SE SABE O PARADEIRO...

FICA-SE ENTRE A INCERTEZA DO PRÓXIMO ENCONTRO,

E A FALTA DE NOTÍCIAS QUE MALTRATA, E A ESPERANÇA DE QUE UM DIA VIRÁ TRAZENDO OS BRAÇOS ABERTOS PRA TI,

UM ALÔ! UM OI! ESTOU AQUI!: SÃO AS PALAVRAS MAIS DESEJADAS QUE SE ESPERA OUVIR...

COMO PODE MOMENTOS TÃO INTENSOS SE APAGAREM COMO BOLHAS DE SABÃO?

RESISTEM APENAS O TEMPO DE SE MOSTRAR QUÃO BELAS SÃO SUAS MULTICORES?

PARA SOMENTE DEIXAR REGISTRADO NA MEMÓRIA A BELEZA E MAGNITUDE DESSES MOMENTOS MÁGICOS...COLORIDOS!

E MAIS TARDE TE TRAZER LEMBRANÇAS CARREGADAS DE MELANCOLIAS? QUESTIONAMENTOS? DE SAUDADE DAQUILO QUE NÃO SE PODE MAIS VIVER!

A CERTEZA DO FIM NÃO TE FAZ FELIZ, NEM FAZ RESOLVIDA TUA DOR...MAS TE PODE DAR ALTERNATIVAS PARA ESCOLHER ENTRE ESPERAR OU CONTINUAR TEU CAMINHO, MESMO QUE SEJA ACOMPANHADO APENAS DAS LEMBRANÇAS QUE TE MACHUCAM,

A CERTEZA DO FIM ENCERRA A TUA ESPERANÇA,MAS NÃO ENCERRA A TUA VIDA,ABRE ESPAÇO PARA UMA NOVA ESTÓRIA...

MELANCOLIA.

A TRISTEZA É IRMÃ DA FELICIDADE, QUANDO UMA AGE A OUTRA SE CONSERVA CALADA...CADA UMA TEM SEU MOMENTO DE MANIFESTAÇÃO, QUANDO AGEM SIMULTANEAMENTE DÃO VEZ AO QUE SE CHAMA MELANCOLIA!

10/06/2012

Il madureira
Enviado por Il madureira em 10/06/2012
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3716466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.