Sinto falta

Às vezes sinto falta

dos passeios culturais,

dos domingos mais normais...

Um ritmo bem diferente.

Sinto que não aproveitei

todas as chances de viver

lugares novos conhecer.

Perdi a noção do que é ser gente.

Tudo mudou, eu mudei,

mas continuo na dependência

de que supram essa carência

de viver intensamente.

Só minha vida profissional

parece ser tão natural.

Faço mil coisas, que legal!

Ser artista, ser decente!

Só minha vida pessoal

é tão pacatinha, tão banal.

Preciso de um diferencial,

pra não pirar assim de repente...

Pois às vezes sinto falta

dos passeios culturais,

dos domingos mais normais...

Uma vida diferente...

E. Thrash 11/06/2012

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 11/06/2012
Código do texto: T3717776
Classificação de conteúdo: seguro