ÀS MARGENS DO LÍBANO

Tanto tempo já se passou

Mas ainda parece que é

A primeira vez que eu

Estou vendo você

Como o primeiro olhar

Que parecia sem compromisso

Mas era o grande convite

Para perdermos o juízo

Eu sempre vou te amar

Mesmo que eu não lhe veja

Sempre posso te sentir

Pois estás dentro de mim

Eu sinto tanto a sua falta

Eu passo o dia pensando em ti

Eu conto voltas de ponteiros

Eu te imagino bem aqui

Eu desenho o seu rosto

Em troncos, risco corações

Sinto teu cheiro e teu gosto

E me entrego às tentações!

Eu sempre vou te amar

Mesmo que eu não lhe veja

Sempre posso te sentir

Pois estás dentro de mim

E quando o vento vier

Sussurrar em seus ouvidos

Os mais belos poemas

Que expressam o que sinto

Perceberás que nem o tempo,

Nem a distancia que tanto estrangula,

Conseguiu arrancar e dissipar

Todas as promessas que te fiz na rua escura!

Eu sempre vou te amar

Mesmo que eu não lhe veja

Sempre posso te sentir

Pois estás dentro de mim

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 12/06/2012
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3720221
Classificação de conteúdo: seguro