Sentimentos...

Não são mais, seus, os meus,

e morreram.

Flores secas, sem dó,

queimadas pelo fogo.

No deserto, a saudade, foi

Entregue ao esquecimento.

Quiçá,

a chuva, limpe todo esse tormento,

Penetrando pelas entranhas o amor-

Os dias felizes faz das noites,

Um belo sonho.

jullia
Enviado por jullia em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3723192