Saudades

Ouvindo um som musical

Que o tempo levou e marcou

Meu peito se inflama e dói

Suspira minh’alma Senhor!

Lembranças me vêm à cabeça

Meu corpo responde com dor

O tempo é só uma saudade

Consola minh’alma Senhor!

Dos olhos brotam as lágrimas

Que ao longo do tempo secou

Mas as emoções que hoje brotam

Explodem meu peito Senhor!

Saudade virou só lembrança

Que o tempo pra longe levou

Mas hoje eu vivo o presente

Cantando e louvando o Senhor!

Emília
Enviado por Emília em 14/06/2012
Código do texto: T3724469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.