Tenho saudade

Tenho saudade

Tenho saudade dos velhos tempos,

De românticos incuráveis

Que escreviam lindas declarações de amor

E ofereciam rosas

No afã de conquistar sua amada.

Tenho saudade do cavalheirismo,

Das atitudes gentis

De quem vê a mulher como uma joia preciosa.

Tenho saudades dos tempos bem remotos,

Dos contos e fábulas,

Em que príncipes, enfrentavam dragões,

Para finalmente ter a mão de sua princesa,

Tão, mas tão desejada.

Tenho saudade dos velhos tempos,

Dos tempos das serenatas,

Do romantismo,

Da poesia,

Do brilho nos olhos,

Do sorriso incontido,

Ao ver o rosto da pessoa amada.

Tenho saudade dos velhos tempos,

Em que a conquista era muito mais

Que uma prova de “masculinidade”,

De virilidade.

E sim de amor,

De amor por uma pessoa,

Escolhida para estar ao lado.

Desses tempos,

Bons e velhos tempos,

Tenho muita saudade.

Sil Sales.

sil sales
Enviado por sil sales em 15/06/2012
Código do texto: T3724820