Pausa de um amor

Há momentos na vida que é preciso pausar
Saber recuar para...

Salvar um amor que se desgasta
Um encanto que se afasta
O silêncio se faz necessário
Sentimentos calados
Amordaçados
Sufocados
Mágoas reprimidas
Lágrimas caídas
Neste véu de emoção
Neste amor que é imensidão
Agora é reflexão
Saudade sentida
Imaculada ferida
Um coração traspassado
Um colapso
Um vazio
Um extravio
Um silêncio sofrido
Um amor partido
Um repensar
Frear as discussões
Amar com respeito
Sem falsas acusações
Doloridas sensações.
Amor pede proteção.

Mariaw em 15/06/2012




- IGNEZ FREITAS - Obrigada  querida amiga, linda interação!

Todos nos temos na vida
o momento de pausar, e repensar, 
nem tudo são sempre flores 
quando se trata de amar



HLuna Obrigada pela rica interação
Nem tudo são flores,
também há espinhos
que nos causam dores
- tão longo o caminho. 



 Lenapena - Obrigada querida amiga, linda interação!
Na vida existe a dor

Mas há também, momentos de beleza

Assim, como tempo de sentir Amor

E outros de sentir tristeza.
 
 Jamaveira - Obrigada poeta, sensível interação
Refletir é à medida que cabe

No coração que pede proteção

Já existe aquele que exalta

O amor que não lhe escapa.


 Imagem: Google