ADEUS AO MEU AVÔ

Algumas pessoas vivem,

Outras só passam pela vida!

Mas o senhor deixou lições

Que jamais serão esquecidas.

Deixou-nos exemplo de força

Até onde Deus permitiu,

Foi guerreiro, lutou muito!

Mas para sempre partiu.

Partiu deixando saudades,

Mas teve fim seu sofrimento.

O que ameniza nossa dor

É saber que nesse momento

O senhor descansa em paz

Ao lado do nosso Deus,

Na Glória da vida eterna,

Iluminando os filhos teus.

*Saudades sem fim do meu amado Vovô Antônio, que faleceu em 14/06/2012

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3726536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.