LEMBRANÇAS

Hoje eu quero voar
Sentir o vento soprar
Na direção das lembranças
Quero ouvir a voz
A voz que me acalma
O sorriso que me aquece
De encontro à alma
Que me fortalece
E aumenta a minha fé


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 
....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×

... ×`·.¸.·´×

 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 17/06/2012
Código do texto: T3729417