MUITOS AMORES

MUITOS AMORES

Amo o ar que respiro,

Amo o perfume das flores,

Amo o solo que piso

Onde vivem meus amores.

Amo o odor deixado por elas

No lar com muitos fragores,

Exalando o odor da esperança,

Perenes e renovadores.

Mundo de dor e amores,

Mas a esperança sempre aquece,

Amores sempre acolhedores,

De um amor que não se esquece.

Amo sobretudo o Criador

Sobre todas as coisas terrenas

Porque Ele é o nosso Senhor

De Onipotência sobre as vidas plenas.

Na longa vida tive muitos amores,

Deles não posso mew queixar de dores,

Contudo se anteciparam voltar ao Céu,

E a saudade delas me produz horrores.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 18/06/2012
Código do texto: T3730521