Nas Asas do Amor

“Nas asas do amor

Atravesso o mar

Sinto o teu calor,

O teu respirar.

Caminho no deserto

Com a esperança no olhar

De ti quero estar perto

Para poder te abraçar.

Nas asas do amor

Atravesso o país

A saudade fica indolor

Quando tu para mim sorris.

No meio da noite chego

Montes e vales percorri

Com a promessa do teu beijo

Atravessei o mundo por ti.”

Autoria: Cris Henriques

Livro: O Que O Meu Coração Diz

Editora: Corpos Editora

Blog do Livro: http://oqueomeucoracaodiz.blogspot.com/