Meus olhos lembram de você

Triste aqui eu estou! Ti amo

Uma pena que tudo acabou

Meus sonhos Já perderam o sentido

Pela tristeza fui envadido

Sinto seus carinhos em saudades

Meus olhos lembram de você

Estará sempre em minhas lembranças

Lembro de nossos olhares, os momentos, aqueles lugares

Nossos beijos que calavam nosso silêncio

Fico ás vezes a pensar a si lamentar

Em meu ser ainda existe aquele sentir por você

Você é o vento que toca meu viver

Na veracidade do meu anteceder

AUTOR: JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

20/06/2012

JCR
Enviado por JCR em 20/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3734670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.