Nossa Essência

Quando corríamos incondicionais em busca de bandeirinhas perdidas...

Batíamos nas costas três vezes brincando de salva e contávamos até cinquenta olhando por baixo do braço, e todos pensavam se esconder...

Quando pulávamos em uma perna só como saci, mas em malabarismos, nos livrávamos de sermos pegos e, sãos, atravessávamos a rua...

Era gostoso jogar bola, e a preocupação da vida era como ser o primeiro na próxima brincadeira, um gritava: Aviãozinho livre, ou chiqueirinho livre!

Só os que viveram sabem...

Quando pulávamos, gritávamos, subíamos em árvores e com dentes a mostra viviamos o pleno amor...

Quando isso existia, a essência do Criador repousava em nós, e dormiamos sorrindo.

Demi Lopes
Enviado por Demi Lopes em 22/06/2012
Código do texto: T3738128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.