É COMO SE EU PUDESSE TOCÁ-LAS



Parece que todas as saudades juntas,
Tomaram conta do meu coração
E pedem desesperadamente
Para que eu as regue com as minhas lágrimas.
Uma suave brisa as faz bailar diante de mim
Como se eu pudesse toca-las
E dar nome a cada uma.
Sinto-me como se estivesse naufragando
De tanta dor que sinto aqui dentro do peito;
De repente e silenciosamente,
Brotaram todas de uma vez,
E a uma só voz, imploram-me
Que as regue para se sentirem vivas.