Solidificando-Sordidez-Sóbria

Óh terra, terrinha marronzinha

Que alimenta a vivente-vida-vívida

Manda teu sorriso Hipocondríaco

E com tua nauseante combustão

Amamenta as larvas orfãozinhas.

Nesta alma cupulosa dos sem-psique

Derrama sob nossas entranhas

A vitamina de teu Ventre

Agradecemos-te, óh senhora nossa mãezinha

Com gestos cavoCativos e radioAtivos

Louvaremos teu amor materno-de-mãe

Sugando-o em nossa sandice de sangue-sugas

Devoraremos-te, rasgaremos-te

E assim morará em nosso Cerne Digestivo

Junto ao nosso Âmago e à nossa Alma Interna

Pra no final do dia

Carregar em nosso ser-retardado-ofensivo

O cheiro fermentado

De tua vida que já morreu!

Orbe Sardônico
Enviado por Orbe Sardônico em 24/07/2005
Código do texto: T37386