FIGURA

dos ólhos lágrimas

que teimam em escorrer

porque você foi embora

e demora

o novo dia nascer

o galo que canta

só apronta

deixando-me ansioso a correr

mas o tempo que de tão malvado

fica lento

fazendo pirraça

me deixando sem graça

trapaça

não consigo voar

e nas asas do vento

só vem o recado

para esperar

porque logo nascerá o dia

e saberei

nos teus olhos

virá

a minha alegria....

chamusca
Enviado por chamusca em 22/06/2012
Código do texto: T3739000
Classificação de conteúdo: seguro