VIAGEM DO TEMPO
No silêncio, um lamento,
Parte o tempo sem despedida,
Deixando comigo a saudade,
De uma história interrompida.
Ouço o vento, busco o tempo,
Ouço ao longe uma sinfonia,
Arranhando minha saudade,
Enquanto o vento a distancia.
Vejo então um vento ameno,
Bebendo no cálice minha lucidez,
Transformando meu estado,
Em graça e embriaguez.